¡Que lo disfruten!
Chutney de Cilantro
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Categoria
Otros
Porciones
4-6 pers.
Tiempo de Preparación
10 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Ultra fácil y rico este chutney de cilantro… lo puedes hacer para acompañar carnes o para comer con un rico pan.
Una preparación típica de la India para acompañar cualquier proteína, arroz o naan .
Ingredientes
- 2 puñados de hojas de cilantro
- 1-2 ají verde, sin pepas y picado grueso (según tolerancia al picante)
- 2 cucharadas de jengibre pelado y picado
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 1 cucharada de azúcar rubia
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 pizca de comino
- ½ taza de maní
Instrucciones
- Poner en la licuadora el cilantro, ají, jengibre, azúcar, sal, comino y jugo de limón. Procesar hasta que esté líquido y suave.
- Agregar ¼ del maní y procesar hasta que esté totalmente incorporado.
- Ajustar la consistencia deseada con más maní o agua de a cucharadas.
Este chutney se puede combinar con hojas de menta y se usa para untar naan, como dip, en sándwiches, ensaladas, o para combinar con arroz.
- Se puede preparar hasta 2 días antes y se puede congelar.