¡Que lo disfruten!
Chocolates de miedo
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Postres
Porciones
4-6 pers.
Tiempo de Preparación
2 Horas
Autor:
Maca Edwards
Los niños gozaron haciéndolos y además quedaron profesionales con estos espectaculares moldes de silicona.
Ingredientes
- Chocolate amargo
- 1 cucharada de mantequilla
1/4 taza alulosa
- Helado de frambuesa y vainilla sin azúcar.
Instrucciones
Derrite a baño María el chocolate y endúlzalo con la alulosa, revuelve hasta incorporar todo y que no queden grumos.
Agrega una cucharada de mantequilla para darle brillo al chocolate!
- Vierte un poco de lo chocolate en los moldes y muévelo para cubrir los bordes.
- Refrigéralo hasta que esté sólido.
- Rellena con helado o lo que más te guste y ponlo en el freezer una hora.
- Derrite más chocolate y viértelo sobre el helado hasta completar el molde.
- Lleva al congelador por 1 hora más.
- Desmoldar y a gozar!!!