Especial para endulzar la vida sin culpas!
Cheesecake Keto
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Postres
Porciones
6-8 personas
Tiempo de Preparación
35 Minutos
Tiempo de Cocción
50 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Una receta exquisita para los que se quieren cuidar, pero aún así disfrutar de algo dulce
Ingredientes
- 1 taza de harina de almendras o coco
- 1 cucharada alulosa
- 1cucharadita canela
- 50 grs. mantequilla
- 3 panes de Queso Crema 220 grs.
- 4 cucharadas alulosa
- 3 huevos
- 200 grs. Crema ácida
- 1 cucharada vainilla
- 1 cucharada jugo limón
- Frutos del bosque
Para la base
Para el relleno
Instrucciones
Precalentar horno a 170 C.
Preparar la masa, juntando todos los ingredientes y disponer sobre un molde alto, aceitado. Poner al horno unos 5 minutos o hasta que esté ligeramente dorada la base. Retirar y dejar enfriar.
Para el relleno, mezclar los panes de queso crema a T° ambiente, o ponerlos unos minutos en el microondas para ablandarlos. Es importante hacerlo manualmente o con el mezclador de la batidora a baja velocidad para no integrar aire a la preparación y así evitar grietas.
Una vez suave el queso crema, incorporar la crema acida, alulosa, limón y los huevos de uno en uno.
Cuando esté todo integrado y la mezcla esté suave y sin grumos, verterla sobre la masa. Alisar la parte superior y meter al horno medio (170C) por 45 min.
Dejar enfriar dentro del horno con la puerta semi abierta y luego refrigerar por 4 horas para que cuaje bien. Último momento poner los frutos sobre el cheesecake y servir.