Fresco y liviano para disfrutar tus almuerzos de primavera!
Ceviche de primavera
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Categoria
Aperitivos
Porciones
4-6
Tiempo de Preparación
15 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Les dejo esta receta maravillosa de ceviche sabroso y fresco para cualquier almuerzo de primavera!
El camarón nacional tiene mucho más sabor que el ecuatoriano, es más chico, más colorido y mucho más sabroso!
Ingredientes
1 kg salmón.
1 kg camarón nacional.
2 Paltas en cubos.
1 cebolla en pluma amortiguada en agua fría con hielo por 20 min.
1 puñado de cilantro picado.
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1 ají verde picado fino.
1 1/2 taza jugo de limón.
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Aceite de oliva.
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Sal gruesa.
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Pimienta recién molida.
Instrucciones
- Mezclar todos los ingredientes menos la palta.
- Aliñar con sal, pimienta y aceite de oliva.
- Agregar al final la palta y revolver con cuidado para no romperla.
- Poner 30 min en el refrigerador y servir bien frio!
- Un toque de sal o aceite de trufa para terminar y quedará perfecto!