Sírvelo como acompañamiento, o como aperitivo y sacarás aplausos!
Ceviche de coliflor y mango
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Categoria
Acompañamientos
Aperitivos
Porciones
4-6
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Tiempo de Cocción
20 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Seguimos con el detoxing por aquí, pero un detox rico y fácil!
Este ceviche queda increíble, es rápido, fácil y muuuy versátil!Puedes servirlo como aperitivo o como un acompañamiento fresco y diferente!
Además de lo lindo que se ve , es totalmente keto / lowcarb!

Ingredientes
1/2 coliflor cruda.
1 palta en cubos.
1 cebolla en pluma.
1/2 mango en cubos.
1/2 tarro leche de coco.
1/2 taza de jugo de limón.
Aceite de oliva.
Hojuelas de ají (red pepper).
Hojas de cilantro.
Sal y pimienta.
Instrucciones
Separa las flores de la coliflor, pica el mango, cebolla y la palta.
Mezcla todo en un bowl y prepara una leche de tigre con el jugo de limón, leche de coco, y los demás aliños!
Mezcla todo y deja reposar por 30 min en el refrigerador para que se impregnen los sabores, y a gozar!