Ceviche Mexicano de Camarón
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Categoria
Aperitivos / Entradas
Porciones
8 personas
Tiempo de Preparación
75 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Increíble y fresco ceviche de camarón con un leve picante al estilo mexicano
Ingredientes
- 500 grs. de camarones chicos pelados y cocidos
- 1 palta cortada en cuadritos pequeños
- 1/2 cebolla morada cortada brunoise
- ½ mango picado en cuadritos finos.
- 1 aji verde picado fino
- 1 pepino cortado brunoise sin pepas.
- 1 taza de cilantro picado
- 1 taza jugo tomate
- Jugo de ½ naranja
- Jugo de 3 limones
- 1 Cucharada de ketchup
- 1 cucharada de salsa picante o aji chileno en pasta.
- Sal y pimienta
Para la Salsa
Instrucciones
Picar todos los ingredientes finamente y reservar. En un bowl juntar los camarones, las verduras y la salsa.
Combinar el jugo de tomate, limón, naranja, ketchup, salsa de aji, sal y pimienta.
Poner el el refrigerador a macerar por lo menos 1 hora antes de servir.