Un carpaccio diferente. Fresco y saludable, no por eso menos delicioso!!!
Carpaccio de ostiones
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Aperitivos
Porciones
4
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Sin duda una de mis recetas favoritas!!!!
Mezcla maravillosa de este producto del mar....suave, de textura increíble y con un sabor equilibrado.
Especial para cuando comienza la primavera, para disfrutarlo con una buena copa de vino blanco heladísimo!
Ingredientes
Ostiones frescos o congelados (también funciona).
Cebollín picado la parte verde.
Palta laminada.
Hojas de albahaca.
-
Jengibre rallado.
Rábanos.
-
Aceite de oliva.
Limón sutil.
-
Sal de mar.
-
Pimienta.
Sriracha.
Instrucciones
- Cortar los ostiones y dispones en un plato o fuente extendida junto con la palta y rábanos.
- Agregar el jengibre rallado, cebollín, y el resto de los aliños y mantener en el refrigerador hasta servir!
- A último momento sacar del refri y exprimir el limón sutil.