Un carpaccio diferente. Fresco y saludable, no por eso menos delicioso!!!
Categoria
Aperitivos
Porciones
4
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Sin duda una de mis recetas favoritas!!!!
Mezcla maravillosa de este producto del mar....suave, de textura increíble y con un sabor equilibrado.
Especial para cuando comienza la primavera, para disfrutarlo con una buena copa de vino blanco heladísimo!

Ingredientes
-
Ostiones frescos o congelados (también funciona).
-
Cebollín picado la parte verde.
-
Palta laminada.
-
Hojas de albahaca.
-
Jengibre rallado.
-
Rábanos.
-
Aceite de oliva.
-
Limón sutil.
-
Sal de mar.
-
Pimienta.
-
Sriracha.
Instrucciones
- Cortar los ostiones y dispones en un plato o fuente extendida junto con la palta y rábanos.
- Agregar el jengibre rallado, cebollín, y el resto de los aliños y mantener en el refrigerador hasta servir!
- A último momento sacar del refri y exprimir el limón sutil.