Un carpaccio diferente al que estamos acostumbrados, con un crunch y suavidad únicos
Carpaccio a la Mostaza
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Categoria
Aperitivos / Entradas
Porciones
4 personas
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Delicioso carpaccio con la suavidad de la mostaza y lo crujientes de las alcaparras salteadas

Ingredientes
- 1 caja Carpaccio
- 1 cucharada mostaza dijon
- 1 taza de hojas rúcula sin tallos
- ½ taza aceite de oliva
- Gotas de limón
- Brotes de mostaza o rúcula
- 2 cucharadas de alcaparras fritas
- Queso Parmesano
- Sal
- Pimienta
Instrucciones
Descongelar el carpaccio a temperatura ambiente.
Para la mayonesa de rúcula: en la liquadora mezclar las hojas de rúcula y el aceite de oliva, hasta lograr una consistencia homogénea, agregar sal y unas gotas de limón. Reservar.
Colar las alcaparras y secar con papel absorbente. En una sartén con aceite caliente freir las alcaparras hasta que se abran. Sacar, poner en papel absobente y reservar.
En una fuente alargada disponer una capa generosa de mostaza dijon. Sobre la mostaza disponer las láminas de carne. Sobre la carne con una cuchara y en una línea central agregar la mayonesa de rúcula y sobre ella los brotes. Terminar con las alcaparras fritas y finas lascas de queso parmesano, sal y pimienta.