Este delicioso plato de fondo sacará aplausos!!!
Caprese de pollo y zucchini
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Principal
Porciones
6-8 personas
Tiempo de Preparación
35 Minutos
Tiempo de Cocción
20 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Un exquisito plato principal muy rico y saludable
Ingredientes
3 Bandejas de pechuga deshuesada picada en dados de 2 cm. (ojalá no sea pollo congelado, para que no quede seco)
- 8 Zapallos italianos grandes espiralizados (sin las pepas)
- 1 bolsa Bocconcini fior di latte (400 grs.)
- 400 grs. de Tomates cherry
Orégano
-
Sal y Pimienta
- Albacaha fresca
- Aceite de Oliva
- ½ diente ajo picado fino
Instrucciones
Calentar 2 cucharadas aceite vegetal en un sartén grande y cuando este bien caliente añadir el pollo. Dejar unos minutos sin mover para que se vaya dorando, remover y dejar unos minutos más.
Cuando esté dorado por fuera agregar sal, pimienta y orégano al gusto. Verificar que este cocido y reservar.
En el mismo sartén, agregar aceite y el ajo picado junto con el tomate cherry cortado en mitades.
Agregar hojuelas de aji y el zapallo italiano espiralizado, un chorrito de aceite de oliva y otro de soya, revolver y agregar los bocconcini y la albahaca. Servir inmediatamente.