Una receta deliciosa para tu aperitivo!
Camarones agridulces con jengibre
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Categoria
Aperitivos
Porciones
4
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Autor:
Maca Edwards
De las recetas buenas que he probado en el último tiempo.
Estos camarones apanados se pasaron pa ricos!
Lo bueno es que se pueden comprar listos y sólo hacen esta salsa que está increíblemente rica!
Ingredientes
Camarones apanados.
80 cc de jugo de naranja.
40 cc de aceto balsámico blanco ( o vinagre blanco).
2 cucharadas de jengibre fresco.
1/2 ajo picado.
1 cucharadita de miel.
1 cucharadita de ralladura de naranja.
1/2 cucharadita de sriracha o algún picante.
Instrucciones
- Mezclar todos los ingredientes ( menos los camarones) en una olla pequeña, revolver y dejar reducir a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando hasta que espese.
- Freír los camarones en aceite caliente, poner en un plato con la salsa arriba y cebollín picado.
* si no les gusta tanto el picante, pueden reemplazar la sriracha por mostaza dijon y queda igual de rico.