Algo rico, fácil y liviano!
Burrata con frutillas balsámicas y albahaca
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Aperitivo
Entrada
Porciones
4-6
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Tiempo de Cocción
15 Minutos
Autor:
Maca Edwards
¡A darle sabor a la vida!
Ingredientes
- 2 burratas
- Frutillas cortadas en mitades
200 ml aceto balsámico
- 1 cucharada de alulosa en polvo
- Hojas de albahaca
- Ralladura de limón
- Sal en escamas
- Pimienta
- Hojuelas de ají
- Aceite de oliva
Instrucciones
Calienta el aceto balsámico en un sartén y disuelve la alulosa. Déjalo hervir suave hasta que se evapore el alcohol y comience a reducirse (espesar). Apaga el fuego y reserva.
- Corta las frutillas por la mitad y ponlas en un bowl. Agrega ralladura de limón, aceite de oliva y la reducción de aceto ya fría. Revuelve bien.
Sobre un plato abre las burratas y agrega las frutillas balsámicas sobre ellas. Ponle sal en escamas, pimienta, hojuelas de ají y aceite de oliva.
- Terminar con hojas de albahaca y a disfrutar de esta mezcla maravillosa sobre tus @natcrackers_chile favoritas!