La suavidad de la burrata con el dulzor de los arándanos combinados con semillas de hinojo y albahaca....mmmm! Como aperitivo o entrada, te vas a lucir!
Burrata con arándanos y albahaca
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Categoria
Aperitivo / Entradas
Porciones
4-6 personas
Tiempo de Preparación
60 Minutos
Tiempo de Cocción
2 Minutos
Autor:
Maca Edwards
La suavidad de la burrata con el dulzor de los arándanos combinados con semillas de hinojo y albahaca....mmmm!
Puedes servirlo como aperitivo o como entrada, incluso podría ser una gran ensalada... no dejes de preparar esta delicia porque te aseguro que te va a encantar y te vas a lucir!
Ingredientes
- 300 grs de arandanos sin pepas
- 2 cucharadas de aceto balsámico
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharadita de alulosa
- 1 1/2 cucharadita de semillas de hinojo tostadas y ligeramente trituradas
- Sal gruesa y pimienta
- 2 burratas o mozarellas de bufala
- 1 taza de hojas de albahaca.
Instrucciones
Poner los arandanos en un bowl mediano con el aceto, aceite, alulosa, 1 cucharadita de semillas de hinojo, ¼ cucharadita de sal y mucha pimienta. Mezclar bien y marinar por lo menos 1 hora.
Calentar un sartén a fuego alto, cuando esté bien caliente poner los arándanosin la marinada y cocinar por 1-2 min. Reservar la marinada.
Para servir: en un plato o fuente abrir las burratas por la mitad y poner los arándanos sobre ellas y alrededor. Aliñar con la marinada sobre la burrata.
Espolvorear las restantes semillas de hinojo y adornar con las hojas de albahaca. Servir con pan, tostadas o galletitas de coctel.