¡Que lo disfruten!
Berenjenas con mozzarella, pesto y tomates cherry
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Acompañamientos
Porciones
4-6 pers.
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Tiempo de Cocción
50 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Absolutamente fascinante este plato sencillo, sabroso y fácil de preparar, donde rescatamos hasta el fondo los maravillosos sabores de estos ingredientes.
Ingredientes
- 1 berenjena grande cortada en rodajas de 1 cm con cáscara.
150 gr tomates cherry
-
Italian seasoning
150 g de queso mozzarella en hebras
- Pesto de albahaca
- Sal en escamas
-
Red pepper
- Piñones
- Hojas de albahaca
Instrucciones
- Asar los tomates cherry en el horno a 200ºC con sal, pimienta y aceite de oliva por 20-25 min. o hasta qué estén dorados.
- Cortar los discos de berenjena, asar en horno o plancha eléctrica por un par de minutos, agregar sal y reservar.
Una vez asados los tomates agregar un chorrito de salsa de tomates, italian seasoning, revolver y aplastar los tomates asados para mezclar con la salsa.
Hacer un espacio y poner los discos de berenjenas intercalados con pesto y mozzarella.
- Llevar al horno a 200ºC por 15-20 min o hasta que el queso se derrita y la salsa esté caliente.
- Sacar del horno, bañar con la salsa y los tomates cherry, terminar con sal en escamas, red pepper y piñones