Una buena alternativa para comer algo dulce y saludable sin culpas!!!
Banana Bread Low Carb
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Panes
Porciones
6-8 personas
Tiempo de Preparación
30 Minutos
Tiempo de Cocción
60 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Rico y bajo en carbohidratos este pan de plátano con harina de almendras quedó delicioso!
Ingredientes
Aceite de oliva
3 huevos batidos
1 cucharada de vinagre de manzana
3 plátanos maduros molidos
1/4 taza de aceite de coco derretido
1/4 taza de miel de abeja o 1 cucharada de eritritol o alulosa.
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 tazas de harina de almendra
-
1 cucharadita de canela en polvo.
3/4 cucharadita de polvo para hornear.
1/2 cucharadita de nuez moscada.
1/2 cucharadita de sal.
Instrucciones
Precalienta el horno a 150 ºC. Engrasa un molde para pan con aceite de oliva.
Mezcla los huevos y el vinagre en un tazón. Agrega los plátanos, aceite de coco, miel y vainilla; revuelve hasta integrar perfectamente.
Cierne la harina de almendras junto con la canela, polvo para hornear, nuez moscada y sal en un tazón grande. Agrega los ingredientes húmedos y mezcla hasta tener una masa uniforme.
Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 1 hora o hasta que al insertar un cuchillo en el centro éste salga limpio. Deja el pan en el molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para enfriar completamente.