Siempre un éxito los anticuchos, prueba con diferentes ingredientes!
Anticuchos de mar y tierra
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Principales
Porciones
4-6
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Tiempo de Cocción
20 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Lo mejor de todo es que puedes hacer infinitas combinaciones según lo que más les guste!
Así todos queda felices y contentos.Atrévanse a ponerle cosas diferentes y a mezclar según lo que tengan en el refrigerador… lo único importante es respetar los tiempos de cocción. (Por ejemplo no mezclar carne con pollo ya que no tienen los mismos tiempos)
Aquí algunas mezclas fáciles:
•Pollo, zuchinni, tomate cherry, cebolla, pimentón.
•Camarón, mango, pimentón, zuchinni, cebolla morada.
•Carne, chorizo, pimentón, cebolla.
Pueden hacerle aliños diferentes y pincelarlos en una parrilla suave mientras se asan

Ingredientes
3-4 Chorizos.
1 trozo de trozo de asiento picado en cubos.
3 zuchinnis pequeños.
1 cebolla morada.
1 cajita de tomates cherry amarillos y rojos.
1/2 k camarones grandes y pelados.
Instrucciones
- Picar el chorizo, la carne en cubos de 2 cm., la cebolla, el zuchinni.
- Armar los anticuchos.
- Para el aliño, mezclar en un bowl 2 tazas de vino tinto, 1/4 taza de aceite vegetal, 1 diente de ajo molido, 1 cucharadita de sal, y pimienta.
- Mezclar bien y pincelar los anticuchos con esta mezcla de vez en cuando mientras se cocinan en la parrilla. Terminar con un poco de sal gruesa y a gozar!!!